2015 bis 2013

Bootstaufe in Mardorf, Veröffentlichung zum Jubiläum "40 Jahre Naturpark Steinhuder Meer" und weitere archivierte Pressemitteilungen aus den Jahren 2013, 2014 und 2015:

Bootstaufe in Mardorf

Leicht, wendig und Geschwindigkeiten bis 28 Knoten: Mit dem "Wasserläufer" ist der Naturpark-Ranger jetzt auch auf dem Steinhuder Meer präsent.

2014: 40 Jahre Naturpark Steinhuder Meer

Veröffentlichung zum Jubiläum

Streifzug mit zahlreichen Bildern durch einen einzigartigen und ausgezeichneten Naturraum: die Veröffentlichung "Naturpark Steinhuder Meer" ist erhältlich...

Schutzzone für brütende Seeadler

Ruhe für den Nachwuchs: Rote Bojen markieren die Schutzzone für brütende Seeadler auf dem Steinhuder Meer.

2013 (Archivmeldung)

Information zu neuem Naturschutzgebiet

25 Antworten auf Fragen zum geplanten Naturschutzgebiet "Totes Moor" am Steinhuder Meer.

Sehr gut im Vergleich

Qualitäts-Naturpark mit Perspektive: Der Naturpark Steinhuder Meer erhält zum zweiten Mal Auszeichnung