Naturpark-Jahresprogramm

Wir holen uns die bunten Farben des Herbstes

Farben des Herbstes

Für Kinder und Familien am besonders geeignet: Am Samstag, 8. Oktober 2022, erst Zweige, Früchte und Blätter suchen, dann tolle Dinge daraus basteln.

Der Herbst bringt uns eine Fülle an Farben und Formen. Gemeinsam mit Umweltpädagogin Elke Bohn sammeln Teilnehmerinnen und Teilnehmer Blätter, Zweige, Früchte und vieles mehr, um damit anschließend individuelle besondere Herbstdeko zu gestalten. Besonders für Familien geeignet.

Treffpunkt ist das Naturpark Infozentrum Steinhude, Am Graben 4-6, 31515 Wunstorf / Ortsteil Steinhude - Scheunenviertel. Eine Anmeldung unter der Telefonnummer 05033/939 134 ist erforderlich. Das Naturpark-Team nimmt dabei die Kontaktdaten der Besucherinnen und Besucher auf. Die Teilnahme kostet für Erwachsene 3 Euro, für Kinder 1,50 Euro. Gäste werden gebeten, eine Mund-Nasen-Bedeckung mitzubringen.

08.10.2022 ab 15:00 bis 16:30 Uhr

Naturpark-Infozentrum Steinhude
Am Graben 4
31515 Wunstorf

3,00 Euro

1,50 Euro

Treffpunkt: Naturpark Infozentrum Steinhude, Am Graben 4-6, 31515 Wunstorf /Ortsteil Steinhude - Scheunenviertel

Leitung: Dipl.-Ing. Elke Bohn

Anmeldung: erforderlich, Tel. +49 5033 939 134, die Anzahl der Teilnehmenden ist begrenzt

Die Veranstaltung findet auf eigene Gefahr statt.