Naturpark-Jahresprogramm

Basteln in der Infoscheune: Nistkästen

Kinder ab sieben Jahren mit einer Begleitperson bauen am Samstag, 6. April 2024,  im Infozentrum Steinhude unter Anleitung Nisthöhlen für Meise, Hausrotschwanz, Bachstelze, Rotkehlchen oder Zaunkönig.

Die fertigen Nistkästen entsprechen den Empfehlungen des NABU.

Baumaterial stellt der Naturpark.

Für die Veranstaltung ist eine Anmeldung erforderlich. Anmeldungen nimmt das Naturparkteam während der Öffnungszeiten mittwochs bis sonntags unter Telefon +49 5033 939134 oder per E-Mail an anmeldung@naturpark-steinhuder-meer.de entgegen. Die Kosten betragen 8 Euro inklusive Material, diese bitte passend mitbringen.

Das komplette Naturpark-Ver­anstal­tungs­programm und alle aktuellen Informationen sind hier zu finden:

Naturpark-Veranstaltungen

Naturpark-Jahresprogramm

Wanderungen, Radtouren und andere Naturerlebnisangebote des Naturparks Steinhuder Meer. Bei Kindern besonders beliebt: wilde Tiere beobachten.

06.04.2024 ab 10:00 bis 12:00 Uhr

06.04.2024 ab 13:00 bis 15:00 Uhr

Naturpark-Infozentrum Steinhude
Am Graben 4