Naturpark-Jahresprogramm

Pilzerleben mit dem Naturpark-Ranger

Trameten – eine Pilzgattung aus der Familie der Stielporlingsverwandten, die wiederum zu den Ständerpilzen gehören

Milan Mato Glatt ist Naturparkranger – und Pilzcoach. Vom 30. September bis zum 21. Oktober 2022 nimmt er freitags die ganze Familie mit in den Lebensraum dieser besonderen Lebewesen, die weder Tier noch Pflanze sind.

Gut vernetzt, oft wohlschmeckend und manchmal hochgiftig: Pilze sind faszinierende Lebewesen – und führen doch ein Schattendasein. Naturparkranger Milan Mato Glatt nimmt die ganze Familie mit auf eine Reise in eine wenig bekannte Welt.

Treffpunkt ist jeweils der Parkplatz an der historischen Kuranlage Romantik Bad Rehburg.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, eine Teilnahme ist nur nach vorheriger Anmeldung möglich. Die Teilnahme kostet für Erwachsene 3 Euro, für Kinder 1,50 Euro. Anmeldungen nimmt das Naturpark-Team unter +49 5033 / 939 134 entgegen.

Naturparkranger Milan Mato Glatt

30.09.2022 bis 21.10.2022 ab 14:30 bis 17:00 Uhr
freitags

Rehburg-Loccum | Historische Kuranlagen Bad Rehburg
Friedrich-Stolberg-Allee 4
31547 Rehburg-Loccum

Treffpunkt: Parkplatz an der historischen Kuranlage Romantik Bad Rehburg

Leitung: Naturparkranger und Pilzcoach Milan Mato Glatt

Anmeldung: ist erforderlich unter +49 5033 / 939 134

Die Veranstaltung findet auf eigene Gefahr statt.