Naturpark-Jahresprogramm

Naturpark-Kino: Deutschlands wilde Vögel...

Im Meerbruch bieten brüten, rasten oder überwintern viele Vögel

Doku mit Szenen freilebender Vögel am Sonntag, 23. Oktober 2022, im Naturpark-Infozentrum, zum Beispiel mit Kranichen, Seeadlern und "wilden" Flamingos: Tierfilmer Hans-Jürgen Zimmermann hat grandiose Naturaufnahmen in zehn deutschen Vogelbeobachtungsgebieten eingefangen, auch Eindrücke vom Steinhuder Meer sind dabei.

Erleben Sie grandiose Naturaufnahmen im Naturparkkino.

Tierfilmer Hans-Jürgen Zimmermann nimmt Sie mit auf eine wunderbare Reise in die Welt der Vögel.

Zehn interessante Vogelbeobachtungsgebiete warten auf Sie.

unter Telefon +49 5033 939134

Es gilt die 2G-Regelung:

Voraussetzung für den Besuch der Veranstaltung ist ein Nachweis über die vollständige Corona-Schutzimpfung oder die Genesung von Covid19 innerhalb der letzten sechs Monate.

Aktuell muss beim Besuch des Infozentrums ein medizinischer Mund-Nasen-Schutz getragen werden. Von den Besucherinnen und Besuchern werden die Kontaktdaten für eine eventuelle Nachverfolgung aufgenommen.

23.10.2022 ab 15:00 bis 16:30 Uhr

Naturpark-Infozentrum Steinhude
Am Graben 4
31515 Wunstorf