Naturpark-Jahresprogramm

Langer Waldspaziergang mit dem Naturparkranger

Wanderung im Winterwald

Naturparkranger und Forstwissenschaftler Milan Mato Glatt nimmt Naturinteressierte am Samstag, 14. Januar 2023, mit durch den winterlichen Wald der Rehburger Berge.

Zwischen Bewirtschaftung und Naturschutz: In den Rehburger Bergen bietet sich zu jeder Jahreszeit einmal die Möglichkeit, gemeinsam mit dem Ranger die Faszination Wald kennenzulernen, aktuelle Herausforderungen wie Klimawandel und Schädlingsbefall zu erfahren der Wälder kennenzulernen und sich auszutauschen.

Treffpunkt ist der Parkplatz an der historischen Kuranlage Romantik Bad Rehburg.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, eine Teilnahme ist nur nach vorheriger Anmeldung möglich und kostet für Erwachsene 3 Euro, für Kinder 1,50 Euro. Anmeldungen nimmt das Naturpark-Team unter +49 5033 / 939 134 entgegen.

14.01.2023 ab 10:00 bis 13:00 Uhr

Rehburg-Loccum | Historische Kuranlagen Bad Rehburg
Friedrich-Stolberg-Allee 4
31547 Rehburg-Loccum

Langer Waldspaziergang im Winter mit dem Naturparkranger

Treffpunkt: Parkplatz an der historischen Kuranlage Romantik Bad Rehburg

Leitung: Naturparkranger und Forstwissenschaftler Milan Mato Glatt

Anmeldung: ist erforderlich unter +49 5033 / 939 134

Die Veranstaltung findet auf eigene Gefahr statt.