Tümpeltag für die ganze Familie

Die Suche nach verborgenen Tieren im Wasser am Samstag, 15. Mai, verspricht einen ganz besonderen Ausflug. Den Auftritt der Unterwasserartisten zu beobachten und einige Geheimnisse dieser verborgenen Lebewesen zu lüften, ist für die ganze Familie ein spannendes Naturerlebnis.

Seerosen sind beliebte Zierpflanzen

Auf und unter Wasser leben zahlreiche Tiere und Pflanzen. Sie haben sich perfekt an ihren nassen Lebensraum angepasst. Eintauchen und Augen auf – heißt es am Tümpeltag. Es wird der Auftritt der kleinen Unterwasserartisten beobachtet und so manches Geheimnis dieser verborgenen Lebewesen gelüftet.

unter Telefon +49 5033 939 134

Unterstützung beim Hören benötigt?

Der Naturpark bietet alle Führungen auch für Menschen mit Hörbeeinträchtigungen an. Es besteht die Möglichkeit eine Hörunterstützungsanlage zu nutzen. Nehmen Sie dazu bitte Kontakt mit Frau Bohn im Naturparkhaus auf unter Telefon +49 511 616 23015 oder per E-Mail an elke.bohn@region-hannover.de