Radtour zur Abendstimmung am Steinhuder Meer

Teilnehmerinnen und Teilnehmer der naturkundlichen Radtour am Samstag, 29. Mai 2021, erleben den stimmungsvollen Sonnenuntergang am Ostufer des Steinhuder Meeres.

Radlerinnen und Radler erleben den stimmungsvollen Sonnenuntergang am Ostufer des Steinhuder Meeres. Neben Romantik gibt es bei der naturkundlichen Radtour auch noch Wissenswertes über Pflanzen und Tiere rund um Niedersachsens größten Binnensee.

Bitte an Mückenschutz und (warme) Jacken denken!

unter Telefon +49 5033 939134

Unterstützung beim Hören benötigt?

Der Naturpark bietet alle Führungen auch für Menschen mit Hörbeeinträchtigungen an. Es besteht die Möglichkeit eine Hörunterstützungsanlage zu nutzen. Nehmen Sie dazu bitte Kontakt mit Frau Bohn im Naturparkhaus auf unter Telefon +49 511 616 23015 oder per E-Mail an elke.bohn@region-hannover.de