Naturpark-Kino: Deutschlands wilde Vögel...

Doku mit Szenen freilebender Vögel am Sonntag, 5. Dezember, im Naturpark-Infozentrum, zum Beispiel mit Kranichen, Seeadlern und "wilden" Flamingos: Tierfilmer Hans-Jürgen Zimmermann hat grandiose Naturaufnahmen in zehn deutschen Vogelbeobachtungsgebieten eingefangen, auch Eindrücke vom Steinhuder Meer sind dabei.

Ein wunderbarer Einblick in die Welt der Vögel: Der erfahrene Tierfilmer Hans-Jürgen Zimmermann hat zehn Vogelbeobachtungsgebiete in Deutschland besucht.

Von der Eifel über die havelländischen Luchwiesen bis hoch zur Ostsee hat er grandiose Naturaufnahmen von Kranichen, Bartmeisen, Seeadlern, den einzigen "wilden" Flamingos in Deutschland, so wie den letzten Großtrappen eingefangen. Und selbstverständlich fehlt auch nicht das Steinhuder Meer als bedeutender Brut- und Rastplatz für die Vogelwelt.

unter Telefon +49 5033 939134