Faszination Wildpflanzen – für Fachkräfte

Bei dieser Exkursion am Samstag, 29. Mai 2021, lernen Lehrkräfte, Erzieherinnen und Erzieher, Umweltpädagoginnen und Umweltpädagogen, Naturschutzbeauftragte oder andere Multiplikatoren Möglichkeiten kennen, Klein und Groß für die faszinierende Welt der Pflanzen zu begeistern.

Einige Pflanzen führen ein spannendes, unbekanntes Leben, andere schmecken köstlich oder sind gut für die Gesundheit – es gibt viele gute Gründe, sich genauer mit Gräsern, Kräutern, Bäumen und Sträuchern zu beschäftigen. Zum Abschluss besteht die Möglichkeit, den Nachmittag beim gemeinsamen Austausch in der Alten Moorhütte ausklingen zu lassen.

unter +49 5033 939134

Unterstützung beim Hören benötigt?

Der Naturpark bietet alle Führungen auch für Menschen mit Hörbeeinträchtigungen an. Es besteht die Möglichkeit eine Hörunterstützungsanlage zu nutzen. Nehmen Sie dazu bitte Kontakt mit Frau Bohn im Naturparkhaus auf unter Telefon +49 511 616 23015 oder per E-Mail an elke.bohn@region-hannover.de

Ähnliche Veranstaltung:

Faszination Pilze – für Fachkräfte

04.09.2021

Haltestelle und Parkplatz "Alte Moorhütte"

Exkursion am Samstag, 4. September 2021 für Lehrkräfte, Erzieherinnen und Erzieher, Umweltpädagoginnen und Umweltpädagogen, Naturschutzbeauftragte oder an...