Das offizielle Portal des Naturparks Steinhuder Meer

Zuletzt aktualisiert:

Wunstorf / Neustadt

Freizeitlinie 835 verkehrt wieder planmäßig

Der Fahrradbus verkehrt ab 21, Mai wieder mit Fahrradanhänger jeweils von Neustadt a. Rbg. sowie von Wunstorf aus und umrundet das Steinhuder Meer in beide Richtungen.

Frontpartie eines Busses mit der Aufschrift regiobus hier und nah
© Üstra

Regiobus

Alle Ausflügler, die das Gewässer zumindest streckenweise auf zwei Rädern erkunden wollen, können das Zusatzangebot dann bis Anfang November 2020 an den Wochenenden und den gesetzlichen Feiertagen stündlich zwischen 10.00 und 19.00 Uhr nutzen.

Vom 1. Juni 2020 bis zum 31. August 2020 verkehrt der Fahrradbus auch täglich. Fahrgäste können an beinahe allen Haltepunkten mit dem Fahrrad ein- oder aussteigen. So bietet sich für Touristen und Ausflügler die Möglichkeit, z.B. bei schlechtem Wetter oder wenn sie das Meer nur zum Teil umfahren wollen, auf den Fahrradbus zurückzugreifen.

auf regiobus.de

Digitaler Vorgeschmack auf den Besuch des Naturparks